Сразу семь школьников в Омске попали в больницу. Что с детьми - чиновники скрыли: "Медицинская тайна"

  • Сразу семь школьников в Омске попали в больницу. Что с детьми - чиновники скрыли: Медицинская тайна
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Омске семь школьников пришлось госпитализировать. Ученики внезапно почувствовали себя плохо. Однако неизвестно, что именно произошло с детьми, - чиновники подробности инцидента скрыли, заявив, что речь идёт о "медицинской тайне".

"Медицинской тайной" оказалась опутана странная история с госпитализацией сразу семерых школьников одного из учебных заведений Омска. Известно, что ученики находились в плохом состоянии и ребят доставили в местную детскую больницу.

При этом чиновники не спешат делиться подробностями этого инцидента со СМИ. Так, в пресс-службе мэрии только и уточнили, что сначала к школе приехала одна машина "скорой", а после пришлось приезжать ещё трём. Но остальные подробности случившегося чиновники скрыли, заявив о "медицинской тайне".

Похожий ответ прозвучал и в региональном минздраве. Что же произошло с детьми на самом деле и с чем была связана массовая госпитализация учеников прямо из школы, пока неизвестно.

В ведомстве, как пишет ТАСС, подтвердили факт доставки детей за медицинской помощью и со ссылкой на медицинскую тайну отказались сообщить подробности происшествия.


Обсудить
Читать комментарии
С оглушительным хлопком и вспышкой: В Карелии упал "челябинский метеорит" Просьба к Соловьёву - больше так не шутить: Политолог о том, что Россия "хочет переизбрать Трампа". По версии Die Welt
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация