Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спустя почти неделю: Эрдоган принес соболезнования в связи с гибелью летчика в Сирии
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Сирия

Спустя почти неделю: Эрдоган принес соболезнования в связи с гибелью летчика в Сирии

В ходе телефонных переговоров президент Турции принес свои соболезнования в связи с гибелью российского летчика.

Стало известно, что российский лидер Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели совместные телефонные переговоры. В частности, отмечается, что главы государств обсудили, как можно дальше будет продолжать вести сотрудничество России, Турции и Ирана по Сирии. Поговорили и о новых контактах в данном формате.

"Отмечена значимость продолжения совместной работы России, Турции и Ирана на сирийском направлении, - передает пресс-служба Кремля. Лидеры также продуктивно обсудили новые контакты на различных уровнях".

Кроме того, Эрдоган поспешил выразить Путину свои соболезнования в связи с гибелью пилота Су-25 в Сирии. Отметим, что с момента трагедии прошло пять дней. Сегодня погибшего летчика Романа Филипова будут хоронить в Воронеже.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство Минобороны России уже проводило летчика в последний путь. Прощание состоялось на Чкаловском аэродроме.

Напомним, что ноябре 2015 года турецкие военные сбили на границе Сирии и Турции российский бомбардировщик Су-24. Тогда Турция уверяла, что наш самолет якобы нарушил воздушное пространство их страны.

В момент атаки двум пилотам Су-24 удалось катапультироваться. Однако одного из них убили повстанцы. Другой пилот приземлился вне зоны обстрела, позже его удалось эвакуировать.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Сенатор Клинцевич: Россия найдет и уничтожит всех до последнего боевиков, сбивших Су-25

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь