Спустя две недели: ФСБ поймала ещё одного террориста, готовившего взрывы в Волгограде
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Спустя две недели: ФСБ поймала ещё одного террориста, готовившего взрывы в Волгограде

Сотрудники ФСБ задержали ещё одного террориста, который готовил взрывы в Волгограде. Напомним, что буквально две недели назад силовики накрыли боевиков, которые планировали теракты в городе.

В Адыгее силовики задержали участника террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). По предварительным данным сотрудников ФСБ, он готовил теракты в Волгограде.

Напомним, что буквально две недели назад силовики накрыли бандитов, которые планировали серию терактов в городе. Тогда сотрудники ФСБ раскрыли дерзкие планы ликвидированных боевиков, которые планировали теракты в Волгограде. Они собирались взорвать несколько объектов в городе.

Силовики отмечают, что боевики действовали по "указке" из Сирии. Двое преступников ликвидированы. Также прошли задержания в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и Майкопе.

Террористы наметили себе несколько целей. Среди них были здания госорганов, общежития военных, опасные производства, а также монумент "Родина-мать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Взорвать символ Победы: ФСБ раскрыла дерзкие планы ликвидированных боевиков Работали по "указке" из Сирии: Силовики ликвидировали боевиков, готовивших теракты в Волгограде Несмотря на все доказательства: Баку отказался от сирийских наёмников в Карабахе
Загрузка...
Загрузка...