Спустя 10 дней: Парня из Омска, заявившего о подброшенных наркотиках, нашли с отрезанной головой

  • Спустя 10 дней: Парня из Омска, заявившего о подброшенных наркотиках, нашли с отрезанной головой
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Омске разбираются в обстоятельствах загадочной гибели Дмитрия Фёдорова. Парень заявил, что ему якобы подбросили наркотики полицейские. А через десять дней молодого человека нашли с отрезанной головой. Депутат Омского горсовета Дмитрий Петренко рассказал об этой истории в своём Telegram-канале. Мужчина не верит, что гибель омича была лишь трагической случайностью.

Депутат Омского горсовета Дмитрий Петренко написал у себя в Telegram-канале о трагической гибели местного жителя Дмитрия Фёдорова. Парень заявил, что полицейские якобы подбросили ему наркотики во время досмотра. Молодой человек попросил защиты, но вскоре его нашли с отрезанной головой.

По словам депутата, в середине декабря к Фёдорову на улице подошли двое силовиков. Молодой человек утверждал, что его заподозрили в распространении наркотиков и досмотрели. Один из силовиков достал из кармана омича свёрток с запрещёнными веществами. В другом кармане нашлись ещё четыре таких пакета. Дмитрий Фёдоров заявил, что это не его наркотики, а вещества ему подкинули сами сотрудники правоохранительных органов.

Парень обратился к депутату за защитой, но в назначенное время на встречу не пришёл. Выяснилось, что молодой человек пропал. Депутат вместе с отцом Фёдорова обратился в полицию. Вскоре молодого человека нашли с отрезанной головой. Петренко не верит, что парень случайно попал под поезд. Он убеждён, что гибель Фёдорова не была просто трагическим совпадением. Сомнения у депутата вызвало то, что на снегу почти не было следов крови. Петренко призвал разобраться в гибели парня, пишет портал Om1.ru.

Официальных комментариев полицейских по этой ситуации пока нет. 

 


Ссылки по теме:

Прятался в шкафу: В квартире 44-летнего педофила обнаружили мальчика, пропавшего более двух лет назад

"Работа у нас такая": В Сети появилось видео последних минут жизни полицейского из Саратова, застреленного на службе

"Было какое-то чувство вины": Скромный герой Дамир Юсупов впервые рассказал, как сажал самолёт на кукурузное поле

Обсудить
Читать комментарии
Три версии: В МВД Казахстана объяснили, почему мог упасть самолёт с 95 пассажирами на борту "Поиздевались - это мягко сказано": На ёлке для детей-инвалидов в Башкирии самых маленьких оставили без подарков
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация