«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Спросите у дилера, что он купил»: версия об отравлении Верзилова насмешила пользователей соцсетей
Фото: globallookpress.com
Политика

«Спросите у дилера, что он купил»: версия об отравлении Верзилова насмешила пользователей соцсетей

Пользователи Сети нашли нестыковки в комментариях немецких медиков по Верзилову и иронизируют насчет «хайли лайкли» вины России.

После спектакля с «отравлением» участника Pussy Riot Петра Верзилова следует ожидать обвинений в адрес России с аргументами уровня «хайли лайкли», полагают пользователи соцсетей.

В Рунете обратили внимание на нестыковки в заявлениях немецких медиков по поводу того, что Верзилов был отравлен. Так, комментаторы обращают внимание, что представители немецкой клиники не могут установить, чем именно был отравлен их пациент, однако делают уверенные прогнозы по поводу его состояния.

Так, твит с рекомендациями позвонить дилеру Верзилова с вопросом о том, что за дурь он купил, стал вирусным. Еще одной популярной «народной» версией стало отравление, организованное его бывшей женой, участницей Pussy Riot Надеждой Толоконниковой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Врачи в Берлине заявили, что жизни Верзилова ничего не угрожает
Загрузка...
Загрузка...