Справились с Неймаром, справятся и с Мбаппе: Бышовец ставит на Бельгию

  • Справились с Неймаром, справятся и с Мбаппе: Бышовец ставит на Бельгию
Фото: globallookpress.com

Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец сравнил сборные Франции и Бельгии и нашел у второй больше плюсов.

Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец, выигравший со сборной СССР летнюю Олимпиаду 1988 года, полагает, что между сборными Франции и Бельгии по многим показателям можно ставить знак равенства. По его мнению, есть единственный элемент, который ставит Бельгию чуть выше: их атаки несколько более разнообразны, чем французские, где впереди все задачи решают два человека: Гризманн и Мбаппе.

Бышовец полагает, что вратарские и защитные линии обеих сборных приблизительно равны. И уж если бельгийская оборона сумела справиться с бразильцем Неймаром, то с французом Мбаппе должна сладить наверняка.

Кроме того, по мнению заслуженного тренера России, из игры сборной Франции выпадает полузащитник Поль Погба. Он тормозит французскую атаку вместо того, чтобы прибавлять ей скорости. Нынешнее состояние Погбы играет в минус команде Франции, но наставник французов Дидье Дешам почему-то продолжает верить в этого игрока, сказал Бышовец в интервью Sport24.ru.

Правильность предсказаний заслуженного тренера России Анатолия Бышовца можно будет узнать ближе к полуночи 10 июля, когда в Санкт-Петербурге завершится матч Англия – Бельгия.


Ссылки по теме:

Бышовец: Сборной России по футболу не следует зацикливаться на соперниках 

С настоящей не рискнули: Сборная Англии провела тренировку с резиновой курицей

Сборная Бельгии огласила состав на матч с Тунисом

Оставить комментарий

ЕСПЧ присудил компенсацию двум обвиняемым в убийстве российских солдат Македония вступит в НАТО по «фальшивому паспорту»
Новости партнёров
Загрузка...