"Спрашиваю, от кого прячемся? ... Выломать двери - и в кабинет к мэру": Аксёнов выступил с неожиданным предложением

  • Спрашиваю, от кого прячемся? ... Выломать двери - и в кабинет к мэру: Аксёнов выступил с неожиданным предложением
Фото: globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксёнов выступил в Судаке с неожиданным предложением к тем, кто не может попасть на приём к главе города. "Выломать двери - и в кабинет к мэру", - посоветовал он гражданам. Затем он обратился к главам городов: "Спрашиваю, от кого прячемся?"

Глава Крыма Сергей Аксёнов обратился к мэрам городов и глав районов с просьбой не скрываться от населения в своих кабинетах. Он их призвал открыть двери для граждан и обеспечить доступ людей в свои кабинеты. С таким заявлением он выступил в Судаке на совещании по проблемным вопросам.

Он также указал, что чиновники могут не переживать за свою жизнь - меры безопасности на входах в административных зданиях соблюдаются.

"Но кто из глав администраций на этажах будет отгораживаться от граждан, выломать двери - и в кабинет к мэру", - высказался Аксёнов. Но потом добавил: "По-дружески выломать, я имею в виду".

Аксёнов поразился и выразил недоумение тему фактом, что этаж с кабинетом мэра Судака закрыт на кодовый замок.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"От личности не зависит": Аксёнов рассказал, почему Зеленский устроит новую провокацию в Крыму

В Крыму этим летом не будет курортного сбора - Аксёнов

Поклонская может возглавить Крым после ухода Аксенова – эксперт

Оставить комментарий

Компромат на Порошенко закончили фразой: "Доброе утро, Пётр Алексеевич" "Чего вы хлопаете?" - видео Зеленского с президентским креслом грозит стать новым мемом
Новости партнёров