«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Способны нанести удар по любому противнику: Путин сделал заявление
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика День ВМФ

Способны нанести удар по любому противнику: Путин сделал заявление

Президент Путин, выступая на параде в честь дня ВМФ, заявил о том, что Россия способна нанести военный удар по любому противнику.

"У военно-морского флота РФ есть всё необходимое для защиты страны. Страна способна нанести военный удар по любому противнику", - с таким заявлением выступил глава страны. Владимир Путин произнёс эти слова в Кронштадте, где он принимает военный парад в честь 325-летия русского флота.

Напомним, праздник в честь Дня ВМФ в Петербурге в этом году будет особенно торжественным и грандиозным. В масштабном военно-морском параде примут участие 54 корабля, среди них три фрегата из Индии, Ирана и Пакистана. Также в небо над Петербургом взмоют 48 воздушных судов и более 4 тысяч военнослужащих.

Утро началось с обхода президентом России строя кораблей: в Сети появились снимки, на которых видно, что катер с Владимиром Путиным появился у берегов Кронштадта. Так начинается первая часть парада. Затем глава страны обратился к личному составу с поздравлением.

Всего предусмотрено два парадных строя - на Неве и в Кронштадте. В городе можно будет увидеть малые ракетные корабли, минные тральщики, пограничные и противодиверсионные катера. В статическом показе на берегу Невы расположатся новейший фрегат проекта 22350 "Адмирал Касатонов", корвет "Стойкий", большой десантный корабль "Оленегорский горняк", малый ракетный корабль "Град Свияжск" и неатомная подводная лодка "Кронштадт", а также шесть парусных судов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Главный военно-морской парад в Петербурге постигла судьба Олимпиады
Загрузка...
Загрузка...