«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спортивный арбитраж вскрыл ложь Родченкова: Соловьев и Журавлев требуют суда над клеветником
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

Спортивный арбитраж вскрыл ложь Родченкова: Соловьев и Журавлев требуют суда над клеветником

Родченков отказался от допинговых обвинений против российских спортсменов.

Спортивном арбитражный суд окончательно разбил все обвинения главного информатора WADA Григория Родченкова в адрес российских спортсменов. В связи с этим российский телеведущий Владимир Соловьев и депутат Государственной Думы Алексей Журавлев подняли вопрос о том, что же будет дальше.

В частности, Соловьева интересует, когда Международный олимпийский комитет вернет России 15 миллионов долларов, которые России пришлось заплатить из-за лжи Родченкова. Также телеведущий задается вопросом, когда состоится суд по этому поводу.

«И так. Родченков лгал. И когда МОК вернет наши $15 миллионов? Когда будем в суд подавать?» - пишет Соловьев в Twitter.

С ним солидарен депутат Госдумы Журавлев. Он отмечает, что в России никогда не сомневались в ложности обвинений Родченкова. Теперь фальшивость обвинений официально доказана судом. По мнению Журавлева, Запад уже отыграл «допинговую карту», и парламентарий опасается, что Родченков может стать еще одной жертвой «Новичка».

«Москве надо сейчас очень жестко потребовать от Вашингтона выдачи Родченкова, чтобы судить его открыто и по полной программе», - написал Журавлев в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Родченков поплыл в спортивном суде: Главный информатор WADA взял назад слова о допинге в России