«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спортивные функционеры хотят объявить бегунью из ЮАР мужчиной
Фото: globallookpress.com
Политика

Спортивные функционеры хотят объявить бегунью из ЮАР мужчиной

IAAF - Международная ассоциация легкоатлетических федераций - намерена через своих юристов доказать, что южноафриканская бегунья Кастер Семеня, страдающая от рождения повышенным уровнем тестостерона, с биологической точки зрения является мужчиной.

Отметим, что если IAAF удастся отстоять свою позицию, то Семене будет запрещено выступать вместе с другими спортсменками. Ранее, напомним, между Семеней и IAAF возникло разногласие из-за нового правила, требующего, чтобы спортсменки с повышенным количеством тестостерона или снизили уровень данного гормона в своем теле, или отказались от участия в соревнованиях.

Семеня является двукратной олимпийской чемпионкой. Она выиграла золотые медали на Играх 2012 и 2016 годов в беге на 800 метров.

В июле 2017 года Семеню обязали или пройти курс гормональной терапии, или сделать операцию. В ответ на данный запрос бегунья подала иск на IAAF.

Теперь уже сама IAAF планирует признать ее мужчиной через Спортивный арбитражный суд (CAS).

Обо всем этом пишет The Times.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Хуже уже быть не может": Чемпион мира о решении IAAF продлить санкции в отношении российских легкоатлетов
Загрузка...