«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спонтанно, но от сердца: Вадим Самойлов объяснил свой бунт против Ельцин Центра
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress
Общество Протест Ельцин центру Эксклюзив

Спонтанно, но от сердца: Вадим Самойлов объяснил свой бунт против Ельцин Центра

Основатель группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов объяснил свой бунт против Ельцин Центра. Он признал, что его очень порадовала поддержка людей, ведь говорил музыкант спонтанно, но от сердца.

Во время выступления на площадке Ельцин Центра музыкант обматерил представителей нетрадиционных секс-меньшинств и сторонников либерализма. Он также обрушился с ругательствами на "логово либерализма" - Ельцин Центр  и обвинил площадку в антигосударственной деятельности.

В беседе с Царьградом Вадим Самойлов рассказал, что всё было совершенно спонтанно. Он планировал исполнить несколько новых песен. Одна из них носила название "На Берлин". Но чтобы они прозвучали, пришлось бы сильно перестраивать программу.

"Поэтому я решил, что не буду исполнять песни, и что-то захотелось мне сказать. То есть спонтанно всё было", - произнёс фронтмен культовой рок-группы.

Зрители отреагировали на речь Самойлова бурными овациями, что не могло не обрадовать музыканта.

"Это, собственно, не мне поддержка. Это поддержка тому, что я озвучил. Все прекрасно понимают в городе, в стране, что требуется определённая коррекция программы Ельцин Центра (как в части музейной, так и в части мероприятий, которые там проводят)", - считает собеседник "Первого русского".

По словам Самойлова, организаторов концерта ругают совершенно напрасно. Они ни при чём.

"Я несу всю ответственность", - подчеркнул музыкант.

Он согласился с тем, что в Ельцин Центре существует странная либеральная логика: пропагандировать всякие свободы, но при этом не позволять свободно выражать мысли некоторым людям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света