Спонсор Навального заявил о стыдной дичи, не забыв кинуть камень в российских врачей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Общество

Спонсор Навального заявил о "стыдной дичи", не забыв "кинуть камень" в российских врачей

Основной заказчик Навального оплатил его вывоз из Омска и призвал нести деньги в ФБК. "Политик отравлен злоумышленниками, а родным и соратникам приходится буквально выцарапывать отравленного из страны, а государство несёт какую-то стыдную дичь", - плачется в соцсетях Борис Зимин.

Фонд Зиминых и бизнесмен Борис Зимин оплатили перевозку Алексея Навального из омской больницы скорой помощи в берлинскую клинику Charite. На своей странице в Facebook бизнесмен заявил, что "борца с режимом" отравили, врачи несут "пургу", а государство - "какую-то стыдную дичь.

Из обнародованной Навальным декларации о доходах стало известно, что он кормится за счёт неких юридических услуг Зимину, хотя никаких доказательств, что он исполнял такую работу, нет. Быструю перевозку "борца с режимом", как оказалось, тоже оплатил Зимин.

В своём сообщении в Facebook он милостиво отказался принять деньги для компенсации затрат на вывоз Навального из России. Вместо этого он призвал слать деньги в ФБК и "Дом с маяком". Под конец Зимин не удержался и кинул несколько камней в огород российских врачей, учителей, правоохранителей и власти в целом.

Учителей бизнесмен обвинил в фальсификации выборов, полицейских - в подписании облыжных протоколов. Врачей обвинил в том, что те "несут пургу", хотя это они спасли и стабилизировали Навального. Не обошлось и без оскорбления властей.

"Государство (в разных своих ипостасях и через разные рупоры) несёт какую-то стыдную дичь", - написал Зимин в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Навальный стал "гостем канцлера Германии": В Берлине поспешили оправдаться перед Москвой Спасавший Навального реаниматолог разругался с Владимиром Соловьёвым. Ответ последовал в эфире
Загрузка...

За недвижимость будем платить больше: что спровоцирует рост налога?
В прямом эфире: