Сплошная пошлость на лице:  Адвокат Карбышева-младшего объяснила, почему извинения Comedy Woman - это издевательство
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Сплошная пошлость на лице": Адвокат Карбышева-младшего объяснила, почему извинения Comedy Woman - это издевательство

Адвокат Дмитрия Карбышева-младшего Анастасия Иванова в комментарии Царьграду разъяснила, почему извинения от Comedy Woman - это скорее издевательство, чем раскаяние. "Сплошная пошлость на лице", - отозвалась она об игре актрисы, передразнившей замученного фашистами генерала.

Видео с извинениями от авторов оскорбительного скетча про генерала Карбышева на шоу Comedy Woman доказывает, что они видели фильм об этом герое войны, и тем не менее решили над ним поиздеваться, считает адвокат внука генерала, Дмитрия Карбышева-младшего, Анастасия Иванова.

"Я не верю потому, что Наталья Медведева в видео кощунственно скрестила руки. Она почти наверняка видела фильм о генерале Карбышеве", - высказалась юрист в комментарии Царьграду.

По словам Анастасии Ивановой, дегероизация участников Великой Отечественной войны очень опасна, а участницы Comedy Woman продемонстрировали именно её.

"Она с таким выражением лица изображала генерала. Это сплошная пошлость на лице, на мой взгляд", - добавила собеседница Царьграда.

Добавим, помимо неофициальных извинений, которые телеведущий Владимир Соловьев, например, счёл не менее оскорбительными, чем скетч о замученном в фашистском концлагере генерале, официальных извинений или разъяснений от телеканала ТНТ не последовало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Я от них ничего не хочу": Внук генерала Карбышева оскорбился вопросом о денежной подоплеке заявления на Comedy Woman "Это реабилитация нацизма": Внук генерала Карбышева подал заявление в СК на Comedy Woman