"Спившиеся журналисты и сумасшедшие конспирологи": Украинские СМИ докатились до "похорон" Путина

  • Спившиеся журналисты и сумасшедшие конспирологи: Украинские СМИ докатились до похорон Путина
Фото: globallookpress.com

Украинские СМИ докатились до "похорон" российского президента Владимира Путина. Так, в "Обозревателе" вышла новая статья, в которой говорится, что якобы "Путина в живых нет". "Спившиеся журналисты и сумасшедшие конспирологи", - отреагировали пользователи в соцсетях, подчеркнув, что "большего бреда читать еще не приходилось".

На украинском "Обозревателе" вышла новая публикация под заголовком "Москва полнится слухами, что Путина нет в живых - Саша Сотник". В качестве спикера выступает местный медиаперсонаж. По его словам, сейчас "в Москве все рушится".

"Буквально несколько дней назад мне инсайд поступил из Госдумы от человека, который там работает. Он сказал, что депутаты буквально сидят на чемоданах и ждут, когда все обрушится", - говорит Сотник.

Но дальше - больше. Он на полном серьезе заверяет, что якобы Путин - не Путин и вообще "его физически может уже не быть".

"Если Путина физически нет и все, что про него показывают, это фейк, то в таком случае они могут изобразить, что да, он устал, он уходит, - говорит Сотник. - Любой двойник прочитает заготовленную речь и испарится. А где Путин? А он уже черт знает где".

"Ему на опохмел не поднесли?" - удивляются люди, прочитав интервью.

"Это креатив сумасшедших конспирологов или спившихся журналистов", - недоумевают читатели.

"Сельский дурачок, что с него взять..." - пожимают плечами комментаторы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Киеве подсчитали, сколько заплатят украинцы за роспуск Верховной рады

Украинцы поставили президенту Зеленскому публичный ультиматум, "обжёгшись" на Порошенко

"Мелочь, но сигнал": Два дня Зеленский - президент. И украинцы взбунтовались - "Геть!"

Оставить комментарий

Зеленский расхрабрился после акции из двух протестующих: "Критики не боюсь" "Боль" Германии, победа Ле Пен, Ципрас объявил досрочные выборы: Каким окажется новый Европарламент
Новости партнёров
Загрузка...