«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Список пострадавших в Доминикане: Большая часть русских туристов - в госпитале
Фото: Fotogramma/globallookpress
Происшествия

Список пострадавших в Доминикане: Большая часть русских туристов - в госпитале

В Доминикане перевернулся автобус с российскими туристами, есть пострадавшие. Инцидент произошёл, когда туристы ехали в аэропорт. Сейчас опубликован список пострадавших.

На острове Гаити перевернулся автобус, в котором находились туристы из России. Авария произошла в Доминиканской Республике. Напомним, что в аварии пострадало несколько граждан России.

Сейчас Life публикует полный список. Большая часть раненых находится в местном госпитале.

Авария с участием пассажирского автобуса и грузовика произошла по пути в аэропорт. По предварительным сведениям, причиной стал резкий маневр грузовика. Хотя обошлось без жертв, многие туристы в автобусе получили травмы различной тяжести. Всего в транспортном средстве было 39 граждан России, в Anex Tour уточнили, что больницы попали 27 раненых, уточняет телеканал "360".

Находятся в госпитале Хигенса:

  1. Камнев А.
  2. Бушинова Е.
  3. Горбачёв Г.
  4. Валерия А.
  5. Анна А.
  6. Сапего О.
  7. Сапего С.
  8. Артамонов Д.
  9. Артамонова Л.
  10. Тарасов Н.
  11. Хафизова В.
  12. Симаков Д.
  13. Симакова Е.
  14. Валиуллина Г.
  15. Ашмарина С.
  16. Ашмарин Р.
  17. Белоглазова Н.
  18. Квасов А.
  19. Шелбогашева А.
  20. Попов К.
  21. Прохорова А.
  22. Писнячевская Е.

В гостиницах Доминиканы находятся следующие туристы: 

  1. Попов С.
  2. Попова В.
  3. Крупин М.
  4. Крупина Е.
  5. Валиуллин Д.
  6. Александр Ш.
  7. Татьяна Ш.
  8. Анна Ш.
  9. Александр Ш.

В аэропорт для дальнейшего вылета в Москву отправились:

  1. Канаев Е.
  2. Канаева Е.
  3. Тылечкина Е.
  4. Севастьянов Г.
  5. Севастьянова М.
  6. Батюков В.
  7. Батюкова Е.

По ещё одному человеку информация уточняется:

  1. Прохорова С.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Лежит на газоне, руки оторваны": Что известно о массовом ДТП с русскими туристами в Доминикане к этому часу
Загрузка...

Хуже, чем отставка: Силуанова оставят без денег
В прямом эфире: