Список погибших и раненых: Скончалась еще одна жертва расстрела в Кизляре

  • Список погибших и раненых: Скончалась еще одна жертва расстрела в Кизляре
Фото: globallookpress.com

Число жертв в результате расстрела в дагестанском Кизляре выросло до пяти человек.

Еще один человек погиб в результате стрельбы в Кизляре республики Дагестан. По предварительной версии, огонь из ружья по людям открыл 22-летний местный житель. Источники сообщают, что его фамилия Халилов. Кроме того, есть версия, что нападение вместе с бандитом готовила супруга. Она, как сообщалось ранее, также находилась на месте происшествия. Говорили, что ее задержали, однако эти сведения не подтвердились. 

В Минздраве Дагестана уточняют, что еще одна раненая в результате стрельбы женщина скончалась в больнице несколько минут назад.

На данный момент пятеро погибших - еще одна женщина только что скончалась в больнице, - говорит представитель пресс-службы министерства здравоохранения республики Залина Муртазалиева.

В то же время, в МВД Дагестана ранее сообщали, смертельные ранения в результате стрельбы получили четыре женщины. Кроме того, ранены были три прихожанки храма, сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии. 

Очевидцы говорят, что стрелок зашел в храм и стал кричать "Аллах Акбар", называл своих жертв неверными. Ранения получили те, кто пытался выбежать из храма. Кроме того, есть мнение, что бандит стрелял именно по женщинам в платках. По предварительной версии, убийцы был приверженцем идеологии ИГИЛ (ИГ, Исламское государство - запрещена в России). 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российский спортсмен подозревает, что внутри сборной есть предатели Он выискивал в толпе женщин в платках: Очевидец - о нападении в Кизляре
Ссылки по теме:

Неистово кричал "неверные!" - очевидцы публикуют фото и видео расстрела в Кизляре

Нападение на православных женщин в Кизляре готовила молодая семья - источник

Свой, местный: Расстрелял православных женщин в Кизляре 22-летний юнец, поклонник ИГИЛ

Оставить комментарий