«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Список ненависти ООН: На Западе собирают имена защитников семьи и противников гомосексуалистов
Фото: Eskinder Debebe/UN Photo/Globallookpress
Общество Политика

"Список ненависти" ООН: На Западе собирают имена защитников семьи и противников гомосексуалистов

Управление ООН по правам человека начало собирать имена всех, кто отстаивает традиционные семейные ценности и выступает против сексуальных меньшинств. Портал "Катехон" сравнил такой список со "списком ненависти" Южного юридического центра по борьбе с бедностью, который впоследствии использовал внутренний террорист Флойд Коркинс при вооружённом нападении на Совет по семейным исследованиям в 2015 году.

Политики, религиозные лидеры и организации со всего мира, которые выступают за традиционные семейные ценности, вероятно, будут внесены в чёрный список Управлением ООН по правам человека. Не исключено, что против тех, кто будет внесён в этот список, Запад введёт санкции, отмечает портал "Катехон".

В обращении Управления ООН по правам человека сказано, что защитники жизни и семьи, которые оспаривают "гендерную идеологию", являются сторонниками теории заговора. Якобы противники сексуальных меньшинств разжигают насилие и дискриминацию на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности, говорится в обращении.

Как отмечает портал, ООН, судя по всему, перенимает подход Южного юридического центра по вопросам бедности, создавая список "групп ненависти". В то же время в 2015 году такой подход широко осуждался, после того как террорист Флойд Коркинс использовал "список ненависти" центра при вооружённом нападении на Совет по семейным исследованиям в 2015 году.

Тем не менее в США такой "список ненависти" сторонников традиционной семьи уже есть - в прошлом году демократы внесли соответствующий законопроект, а конгресс создал аналогичный международный список сторонников под названием "Закон о всеобщем уважении", который вводит санкции в отношении всех иностранцев, выступающих против прав гомосексуалистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мы в чёрном списке ООН. Как все, кто не приемлет гомосексуализм
Загрузка...