«Список Бабченко» составил Порошенко - экс-глава МО Украины

  • «Список Бабченко» составил Порошенко - экс-глава МО Украины
Фото: globallookpress.com

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что, по его мнению, список из 47 лиц, якобы подлежащих устранению вместе с журналистом Аркадием Бабченко, был составлен в Киеве.

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко прокомментировал так называемый список Бабченко, появившийся в Сети после инсценированного покушения на жизнь журналиста. По мнению Гриценко, данный документ, включающий в себя 47 пар имен и фамилий, является от начала и до конца подложным.

Хоть украинские спецслужбы утверждают, что все эти люди подлежали ликвидации по заданию российской ФСБ, бывшему министру в это слабо верится. Скорее всего, «список Бабченко» был составлен самими украинскими спецслужбами, а потом вброшен в СМИ.

«Нужно быть идиотами или считать кого-то идиотами, что кто-то сидит в ФСБ такой глупый, складывает список из 47 человек и разослал его эсэмэсками», - резюмировал свое отношение к данному вопросу экс-министр.

К этому Гриценко добавил, что у него «абсолютно твердое» ощущение, что «этот список составили тут, в Киеве». Вполне вероятно, предполагает он, что это было так или иначе сделано под руководством самого президента Украины Петра Порошенко.


Ссылки по теме:

Бандитский Киев: В центре столицы Украины произошло жестокое убийство

Паника в Раде: Депутат Луценко заявил о неминуемости «российского вторжения»

«Сенцов хотя бы не ест»: Соцсети о попытке Бабченко продаться в российскую тюрьму

Оставить комментарий

Тратим мало, но с умом: В Испании ответили на письмо Трампа о военных расходах Турецкий отель подаст в суд на мать двоих детей из России
Новости партнёров
Загрузка...