«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Списание и возврат налогов, прощение кредитов: Путин озвучил новые меры поддержки бизнеса
Фото: Kremlin Pool//Globallookpress
Политика

Списание и возврат налогов, прощение кредитов: Путин озвучил новые меры поддержки бизнеса

Российский лидер пообещал сохранить уже принятые меры поддержки экономики и граждан. Страна находится на переходном этапе, постепенно восстанавливая деловую жизнь, поэтому он принял решение о новом пакете мер. Этот вопрос уже подробно проработан с правительством.

С 1 июня в стране начнёт действовать кредитная программа поддержки занятости. Если заёмщик сохранит занятость, то кредит на сохранение рабочих мест он получит право не возвращать.

Кабинет министров в ближайшее время разработает программу, которая будет включать в себя комплекс действий, позволяющий стабилизировать ситуацию на рынке труда.

Владимир Путин также озвучил требование исключить создание фиктивных рабочих мест, которые могли бы незаконно позволить получение мер государственной поддержки.

Президент России высказал предложение выплатить всем самозанятым гражданам сумму в размере минимального размера оплаты труда. Кроме того, таким людям могут быть возвращены все налоги, уплаченные с 1 января по 31 декабря 2019 года.

По словам Владимира Путина, в некоторых отраслях будут списаны все налоги за II квартал текущего года. Исключением является лишь НДС.

Среди озвученных президентом предложений - докапитализация государственных организаций, которые относятся к категории микрофинансовых. Российский лидер назвал сумму - 12 миллиардов рублей.

Кроме того, Путин напомнил, что за реализацию мер поддержки граждан и бизнеса чиновники несут персональную ответственность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток До 60 тысяч рублей: Путин распорядился о доплате соцработникам из федерального бюджета
Загрузка...
Загрузка...