Спину ломит: Калви в "Матросской Тишине" не хватает второго матраса

  • Спину ломит: Калви в Матросской Тишине не хватает второго матраса
Фото: globallookpress.com

Основатель Baring Vostok Майкл Калви, содержащийся сейчас под стражей в СИЗО "Матросская Тишина", попросил предоставить ему второй матрас. Он объяснил свой запрос болями в спине.

Об этом СМИ рассказал член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Евгений Еникеев. Прежде того он посетил Калви в СИЗО в рамках программы взаимодействия с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.

По словам Еникеева, сейчас Калви проходит медицинскую комиссию, и вскоре ему должны будут сделать рентген. На основании этого и будет принято решение, предоставлять ему второй матрас или нет.

Также Еникеев отметил, что у Калви и второго фигуранта дела о банковском хищении, гражданина Франции Филиппа Дельпаля, в камерах есть горячая вода, телевизор, холодильник и унитаз.

Обо всем этом активист ОНК сообщил ТАСС.


Ссылки по теме:

"Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви

"Время вернуться домой": Макфол посоветовал инвесторам из США покинуть Россию после ареста Калви

"Теперь бы выкинуть либералов из правительства": Реакция экспертного сообщества на задержание "порядочного инвестора" Майкла Калви

Оставить комментарий

Американские военные вышли на "тропу войны" с русским чертополохом "По краю ходит старик": Глава Еврокомиссии Юнкер пригрозил США ответными санкциями
Новости партнёров
Загрузка...