«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спикер Заксобрания НСО пригрозил лишить новый мост финансирования из-за мусорного тарифа
Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=3s6v5fO19mk
Новосибирская область Строительство

Спикер Заксобрания НСО пригрозил лишить новый мост финансирования из-за "мусорного" тарифа

В случае, если проблема резкого роста тарифа не будет решена, Заксобрания региона не станет согласовывать расходы бюджета на четвёртый мост на 2021 год.

Председатель Заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив заявил, что четвертый мост могут лишить средств из-за резкого увеличения тарифа на мусор. В случае, если данная проблема (увеличение тарифа на 40%) не разрешится, строчки расходов в областном бюджете на возведение объекта в следующем году не появится.

В своём обращении к министру финансов области Виталию Голубенко на заседании бюджетного комитета он подчеркнул, что гарантирует это. По информации министра, в будущем году софинансирование возведения моста из регионального бюджета превысит отметку в 1 млрд руб.

Спикер сослался на доклад замглавы «Российского экологического оператора» Алексея Мокрушина, где говорится о росте тарифов в России на 4% на транспортировку мусора. Все спокойно воспринимают, заметил он, что показатель увеличили на 40% «неведомыми» способами. Одна рука даёт огромные деньги, другая – отбирает средства у граждан, пишет РБК.

Первый вице-губернатор Владимир Знатков заявил, что в ФАС приняли соответствующее решение об увеличении мусорного тарифа. Областной департамент по тарифам на данный момент обжалует это решение в судебном порядке. Шимкив уточнил, что мусорный оператор и концессионер моста относятся к группе «ВИС».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Скончалась супруга спикера Заксобрания НСО Андрея Шимкива
Загрузка...
Загрузка...