«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Spiegel врёт? Пресс-секретарша Навального уличила немцев в фактических неточностях
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика Алексей Навальный

Spiegel врёт? Пресс-секретарша Навального уличила немцев в "фактических неточностях"

Кира Ярмыш, пресс-секретарь Алексея Навального, уличила немцев в "фактических неточностях". Она обратила внимание на публикацию одного известного в Германии СМИ. Неужели Der Spiegel врёт?

Своим мнением Ярмыш поделилась в Twitter. Она напомнила, что ещё в понедельник сообщала о том, что Навальный приходит в сознание. Тогда он начал реагировать на присутствие людей рядом. Затем пресс-секретарь упомянула "последние материалы об Алексее".

"В основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей", - написала она.

О какой конкретно публикации идёт речь, Ярмыш не уточнила. Конкретные ошибки перечислять тоже не стала.

Скриншот: Twitter/@Kira_Yarmysh

Вероятно, речь идёт о статье в немецком издании Der Spiegel. Там говорится, что Навальный в сознании. Он не только полностью вышел из комы, но уже общается с врачами. Кроме того, пациент помнит всё произошедшее с ним до того, как он потерял сознание от боли в туалете самолёта Томск - Москва.

Журналисты Der Spiegel также отметили, что в здании клиники, где находится Алексей Навальный, стало значительно больше охраны. Не исключается, что в палату вскоре начнут пускать близких, желающих навестить больного.

Утверждать, что Der Spiegel врёт, нельзя, однако берлинская полиция информацию об усилении охраны оппозиционера не подтвердила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины "Он должен был умереть ещё в самолёте": Die Zeit назвала того, кто спас Навального