«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецслужбы Венесуэлы перехватили американское оружие для террористов в аэропорту
Фото: globallookpress.com
В мире

Спецслужбы Венесуэлы перехватили американское оружие "для террористов" в аэропорту

Партия оружия из США, предназначавшаяся для террористических группировок, была перехвачена в одном из аэропортов на севере Венесуэлы.

В аэропорт штата Карабобо, расположенный на севере Венесуэлы, прибыл груз. Как выяснилось, это была партия оружия, поставленная из США, а предназначалась она террористическим группировкам.

Об этом в среду, 6 февраля, сообщил замминистра гражданской безопасности Эндес Паленсия. По его словам, всего силовиками было изъято 19 винтовок, 118 магазинов для них, четыре ремня, три прицела, 90 радиоантенн и шесть смартфонов iPhone. Груз находился на одном из складов, расположенных на территории аэропорта.

Доставили эту партию в Карабобо из Майами на борту самолета Air Bus еще 3 февраля. Сейчас генпрокуратура приступила к расследованию, чтобы выяснить, кто финансирует террористические группировки в Венесуэле.

Об этом сообщает "РИА Новости"

Напомним, 23 января председатель парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя "временным президентом" страны. США и ряд других стран заявили о признании Гуайдо. Президент Николас Мадуро назвал его "марионеткой США". Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента Венесуэлы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Нефть как оружие для "смены режима": Венесуэла переживает санкционный удар США
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: