«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецслужбы США знали о грядущих бунтах неонацистов за два месяца до Шарлотсвилля
Фото: globallookpress.com
Происшествия США Общество

Спецслужбы США знали о грядущих бунтах неонацистов за два месяца до Шарлотсвилля

ФБР и Министерство внутренней безопасности США предупреждали об опасности неонацистских групп.

В США за два месяца до событий в Шарлотсвилле ФБР и Министерство внутренней безопасности говорили об угрозе со стороны неонацистских групп.

Как сообщает Foreign Policy, в докладе "Экстремизм неонацистских группировок постоянно угрожает насильственными преступлениями" говорилось, что, по статистике, за последние 16 лет наблюдается серьезный рост радикальных настроений среди подобных группировок. Составители доклада отмечали, что сторонники превосходства белой расы с 2000 по 2016 год совершили 26 нападений. В результате атак погибло около 50 человек.

Аналитики предупреждали, что активность представителей движений неонацистского толка не снизится к 2018 году.

Напомним, что в минувшие выходные в Шарлотсвилле штата Вирджиния произошли масштабные беспорядки. Граждане, возмущенные планами властей убрать памятник генералу армии конфедератов в годы гражданской войны Роберту Эдварду Ли из "Парка освобождения", устроили потасовку.

Читайте также:

Провокация в Вирджинии удалась

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...