«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецслужбы поймали ухажера дочери Обамы и отправили к психиатрам
Семья Безопасность Общество

Спецслужбы поймали ухажера дочери Обамы и отправили к психиатрам

Джейр Нилтон Кардосо задержан Секретной службой США и отправлен на психиатрическую экспертизу. Он следил за Малией Обамой

Назойливого ухажера дочери Барака Обамы задержала Секретная служба США. Джейр Нилтон Кардосо прилюдно признался Малии Обаме в любви и был отправлен спецслужбами на психиатрическую экспертизу.

Сообщается, что он следил за 18-летней дочерью экс-президента США. Еще когда семейство Обама жило в Белом доме, поклонник не раз пытался проникнуть туда. Последней каплей стал инцидент 10 апреля.

30-летний мужчина поднялся на четвертый этаж здания в нью-йоркском районе Трайбека, где работает Малия Обама, и признался ей в любви. Охране пришлось выставить его за дверь, но спустя два дня Джейр Нилтон Кардосо снова объявился - уже у ее дома в другой части Нью-Йорка.

"Агенты Секретной службы США 13 апреля отправились в Бруклин в квартиру Кардосо поговорить с ним, - сообщает Daily News. - Они пришли к выводу, что он имеет психические проблемы, и отвезли его в больницу Бруклина на экспертизу".

Читайте также

Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...