сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Спецслужбы поймали ухажера дочери Обамы и отправили к психиатрам

Спецслужбы поймали ухажера дочери Обамы и отправили к психиатрам

Джейр Нилтон Кардосо задержан Секретной службой США и отправлен на психиатрическую экспертизу. Он следил за Малией Обамой

Назойливого ухажера дочери Барака Обамы задержала Секретная служба США. Джейр Нилтон Кардосо прилюдно признался Малии Обаме в любви и был отправлен спецслужбами на психиатрическую экспертизу.

Сообщается, что он следил за 18-летней дочерью экс-президента США. Еще когда семейство Обама жило в Белом доме, поклонник не раз пытался проникнуть туда. Последней каплей стал инцидент 10 апреля.

30-летний мужчина поднялся на четвертый этаж здания в нью-йоркском районе Трайбека, где работает Малия Обама, и признался ей в любви. Охране пришлось выставить его за дверь, но спустя два дня Джейр Нилтон Кардосо снова объявился - уже у ее дома в другой части Нью-Йорка.

"Агенты Секретной службы США 13 апреля отправились в Бруклин в квартиру Кардосо поговорить с ним, - сообщает Daily News. - Они пришли к выводу, что он имеет психические проблемы, и отвезли его в больницу Бруклина на экспертизу".

Читайте также

Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх