Спецпрокурору США нужно сдаться: Сноуден рассекретил главную страсть Трампа

  • Спецпрокурору США нужно сдаться: Сноуден рассекретил главную страсть Трампа
Фото: globallookpress.com

Экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден, разоблачивший американскую разведку перед всем миром, рассказал, кому сильнее всего из политиков симпатизирует президент США Дональд Трамп, и чего ждать от расследования спецпрокурора Роберта Мюллера по «вмешательству» в выборы.

По мнению бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена, который несколько лет назад разоблачил тотальную слежку американской разведки, расследование, которое ведет сейчас спецпрокурор США Роберт Мюллер, выискивая «русский след» в президентских выборах, ждет фиаско. А все, мол, потому, что американский президент Дональд Трамп испытывает сильные чувства к своему российскому коллеге Владимиру Путину.

«В этом мире нет никого, кого Трамп любит больше, чем российского президента», - такое неожиданное признание Сноудена цитирует издание Huffington Post.

О том, как сильно Трамп уважает российского президента и насколько для него важно мнение Путина, можно судить уже по тому, что в отношении политики поведения с ним американский лидер ничьих советов не слушает. Взять хотя бы его звонок после победы Путина на выборах президента России в марте, от которого Трампа отговаривали едва ли не всей администрацией Белого дома. Трамп наплевал на всех и позвонил в Кремль.

По убеждению Сноудена, Трамп не тот человек, который бы связался со шпионажем. Это еще один довод экс-агента в пользу того, что расследование Мюллера ждет провал, и никаких неопровержимых доказательств о связи президента США в ходе его избирательной кампании с русскими найдено не будет.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сноуден рад сообщениям NBC о выдаче себя Россией в США

Сноуден назвал Трампа "всего лишь президентом"

Сноуден дал простую рекомендацию, как уйти от киберслежки

Оставить комментарий

Боб Хартли возглавил "Авангард" Щедрой рукой: Россия дала Турции добро на миллиардную скидку по газу
Новости партнёров