«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецпрокурор США Мюллер завершил дело о российском вмешательстве в выборы
Фото: globallookpress.com
Политика

Спецпрокурор США Мюллер завершил дело о "российском вмешательстве" в выборы

Американский спецпрокурор Роберт Мюллер закончил дело о "российском вмешательстве" в выборы президента США в 2016 году и передал итоговый отчёт в Министерство юстиции Штатов.

Американский спецпрокурор Роберт Мюллер завершил своё долгое расследование по делу о так называемом вмешательстве России в президентские выборы США в 2016 году и передал итоговый отчёт в Минюст Соединённых Штатов, передаёт информагентство "Политика Сегодня" со ссылкой на телеканал Fox News.

Отмечается, что генеральный прокурор США Уильям Барру должен определить, какая часть доклада Мюллера будет обнародована. В свою очередь, пресс-секретарь Дональда Трампа Сара Сандерс написала в Twitter, что в Белом доме не получали упомянутый документ.

Напомним, расследование Роберта Мюллера началось в 2017 году, всё это время он усердно пытался найти факты, подтверждающие его теорию о том, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы и Трамп победил благодаря сговору с Москвой.

Россия многократно подчёркивала, что все обвинения в её адрес о попытках повлиять на исход голосования являются голословными.

Ранее Трамп отмечал, что общественность может ознакомиться с материалами, собранными спецпрокурором Робертом Мюллером. По его словам, он не имеет возражений против того, чтобы доклад-расследование спецпрокурора по "российскому вмешательству" в выборы-2016 стал достоянием общественности.

Примечательно, что ранее американский лидер неоднократно называл работу Мюллера и его команды "охотой на ведьм", отрицая возможность того, что Москва могла способствовать его приходу к власти в гонке с Хиллари Клинтон.

Напомним, в известных материалах расследования, к примеру, ранее утверждалось, что якобы Трамп пытался повлиять на дело своего бывшего юриста Майкла Коэна.

В феврале этого года в ходе слушаний экс-адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн заявил, что не может подтвердить "сговор Трампа с Россией".

"Поднимались вопросы о том, знаю ли я какие-либо прямые данные о том, что господин Трамп или его штаб сговаривались с Россией. Я хочу ясно сказать, что я такого не знаю. Но у меня есть подозрения", - заявлял в надзорном комитете палаты представителей Коэн, передаёт РИА Новости.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зачем Трамп дразнит мир Голанами? Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...