Спецоперация против Путина продолжается, а людишек с их пенсиями не жалко - Хазин

  • Спецоперация против Путина продолжается, а людишек с их пенсиями не жалко - Хазин
Фото: Russian State Duma/Globallookpress

Госдума отказалась запрещать новое повышение пенсионного возраста до 2030 года. Это означает только одно. Что спецоперация против Путина продолжается. А про человека современная российская элита вообще не думает, считает экономист Михаил Хазин.

Госдума отклонила законопроект о моратории на новое повышение пенсионного возраста в России до 1 января 2030 года, таким образом отказавшись запретить возможность очередной реформы. Ситуацию для Царьграда прокомментировал экономист Михаил Хазин.

По его словам, блокирование законопроекта в первом же чтении означает только одно: спецоперация против Путина продолжается. Экономист считает, что либеральная команда, которая сейчас проигрывает, а после появления Трампа стала проигрывать ещё сильнее, она начала очень агрессивную кампанию против всех патриотических сил в стране.

"То есть депутаты, разумеется, этого не понимают. Но они как бы ничего не должны понимать. Их задача нажимать на кнопки или там поделиться карточкой и заниматься бизнесом. А соответственно, видимо, те, кто рулит, в эту кампанию подключились. Я другого не вижу варианта", - сказал Михаил Хазин в интервью Царьграду.

Он добавил, что современная российская элита вообще не думает про человека. Она вообще не понимает, что это такое, подчеркнул экономист.

"Они все дико переживают, что в стране живут какие-то людишки жалкие, которые мешают, соответственно, заниматься бизнесом", - объяснил Михаил Хазин психологию российской элиты.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пенсионеры? У "Единой России" был шанс, но им важнее Сбербанк и Кудрин. Откровенно об интригах заявил Малофеев

"Не хотят связывать себе руки": Политолог допустил большее повышение пенсионного возраста в России

"Пенсионный фонд подал в суд на Елену Ваенгу". Комментарий представителя певицы занял несколько секунд

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация