«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецоперация против Путина продолжается, а людишек с их пенсиями не жалко - Хазин
Фото: Russian State Duma/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Спецоперация против Путина продолжается, а людишек с их пенсиями не жалко - Хазин

Госдума отказалась запрещать новое повышение пенсионного возраста до 2030 года. Это означает только одно. Что спецоперация против Путина продолжается. А про человека современная российская элита вообще не думает, считает экономист Михаил Хазин.

Госдума отклонила законопроект о моратории на новое повышение пенсионного возраста в России до 1 января 2030 года, таким образом отказавшись запретить возможность очередной реформы. Ситуацию для Царьграда прокомментировал экономист Михаил Хазин.

По его словам, блокирование законопроекта в первом же чтении означает только одно: спецоперация против Путина продолжается. Экономист считает, что либеральная команда, которая сейчас проигрывает, а после появления Трампа стала проигрывать ещё сильнее, она начала очень агрессивную кампанию против всех патриотических сил в стране.

"То есть депутаты, разумеется, этого не понимают. Но они как бы ничего не должны понимать. Их задача нажимать на кнопки или там поделиться карточкой и заниматься бизнесом. А соответственно, видимо, те, кто рулит, в эту кампанию подключились. Я другого не вижу варианта", - сказал Михаил Хазин в интервью Царьграду.

Он добавил, что современная российская элита вообще не думает про человека. Она вообще не понимает, что это такое, подчеркнул экономист.

"Они все дико переживают, что в стране живут какие-то людишки жалкие, которые мешают, соответственно, заниматься бизнесом", - объяснил Михаил Хазин психологию российской элиты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пенсионеры? У "Единой России" был шанс, но им важнее Сбербанк и Кудрин. Откровенно об интригах заявил Малофеев
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: