«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецназ штурмует расформированную спецроту Авакова под Киевом
Против шерсти

Спецназ штурмует расформированную спецроту Авакова под Киевом

Радикалы роты специального назначения "Торнадо" угрожают взорвать себя

Штурм базы расформированного спецподразделения "Торнадо" в Киевской области начался после задержания прокуратурой двух членов общественной организации. Сотрудники правоохранительных органов Киева обвиняют членов формирования в незаконном хранении боеприпасов и оружия. Принято решение о разоружении батальона, известного еще и как бойцы Арсена Авакова.

Народный депутат-радикал Юрий Мосийчук пишет на личной странице в социальной сети о баррикаде бойцов "Торнадо". Они удерживают позиции на своей базе под Киевом, угрожая подорвать себя. Бойцы "Торнадо" подчеркивают, что боезапаса хватит, чтобы на воздух взлетели и они сами, и штурмующие их спецназовцы.

Спецназ, по словам Мосийчука, пока не применил огнестрельное оружие. Но в ход уже пошли светошумовые гранаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...