Специально для России: Ford Focus сделали грязеотталкивающим изнутри и снаружи

  • Специально для России: Ford Focus сделали грязеотталкивающим изнутри и снаружи

Модель Ford Focus улучшили для продажи в России. Во Всеволожске на нее установили допзащиту от грязи

Из-за суровых погодных условий Ford Focus для России решено было усовершенствовать и установить дополнительную защиту от грязи. Модель выпускается Ford Sollers во Всеволожске.

Машина стала грязеотталкивающей и внутри, и снаружи. Теперь обивку салона делают из ткани с водоотталкивающей пропиткой, которая защищает и от сырости, и от грязи. Материал поставляется из Европы.

Что касается внешней оболочки Ford Focus, то здесь конструкторы решили расширить зону очистки лобового стекла со стороны водителя: на 2 сантиметра сверху и 1,6 - снизу. Специалисты немного изменили геометрию поводка щетки и программное обеспечение, но это не сделало стеклоочистители слишком шумными.

Если новая ткань для обивки уже используется, то усовершенствованные стеклоочистители на Ford Focus начнут устанавливать с сегодняшнего дня, 25 мая. Программой адаптации к российским условиям и допзащитой от грязи занимались инженеры R&D-центра Ford Sollers.

Читайте также

К российским дипломатам в Лондоне приставили военных

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Политолог: В 1990-е годы в российской армии было не так плохо, как о ней говорили В Донецк и "Матвеев Курган" отправилась 65-я колонна гумпомощи от России

Оставить комментарий