«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Специалисты Сбера жёстоко ошиблись со сценарием COVID в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Сбербанк России Герман Греф

Специалисты Сбера жёстоко ошиблись со "сценарием" COVID в России

Специалисты Сбера ранее озвучили прогноз по распространению эпидемии коронавируса в России и… жестоко ошиблись со "сценарием" COVID. Число заболевших значительно больше.

Сбер громко заявлял об уникальной математической модели, которая максимально точно рассчитала пик заболеваемости. Была озвучена дата - 12 ноября. В тот день в сутки выявляли бы максимум новых случаев - 19 тысяч. Как показала практика, модель ошиблась. За сутки 11 ноября было 21 608 инфицированных, днём позже - 21 983.

В Сбере попытались оправдаться. 1000-2000 человек - вполне нормальные колебания.

"Мы регулярно уточняем прогноз по мере поступления новых данных, но нет оснований для значительного пересмотра параметров", - считают аналитики банка.

Врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Зоя Скорпилева объяснила, что развитие заболевания не поддаётся математическому моделированию.

"У нас вообще прогнозы даёт кто угодно", - цитирует специалиста Ura.ru.

Почему государственный банк занимается вопросами COVID-19, многим остаётся неясным. Недавно стало известно, что ООО "Иммунотехнологии" - "внучка" Сбера - может стать единственным закупщиком и поставщиком вакцины "Спутник V" в регионы. С такой идеей выступил министр здравоохранения, обратившись к премьер-министру Михаилу Мишустину.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько напомнил, что "Иммунотехнологии" были созданы лишь в мае 2020 года. Он признался: такое развитие событий вызвало у него недоумение - и не исключил, что Минздрав, вероятно, "хорошо мотивируют".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Такой проектный офис": "Дочка" Сбербанка поможет Минздраву в борьбе с COVID-19. Греф объяснил чем
Загрузка...
Загрузка...