«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Специалисты без образования, просроченные лекарства»: В России закроется не менее 100 клиник пластической хирургии
Фото: globallookpress.com
Россия

«Специалисты без образования, просроченные лекарства»: В России закроется не менее 100 клиник пластической хирургии

Более 100 организаций, занимающихся пластическими операциями, сами попросили их закрыть.

Росздравнадзор сообщил, что в России закроется более 100 клиник, занимающихся оказанием услуг в области пластической хирургии. Любопытно, что клиники сами попросили их закрыть после проведенных проверок и ужесточения правил оказания услуг в области пластики.

Об этом рассказал глава управления Росздравнадзора Александр Шаронов. Он напомнил, что в силу вступил новый порядок оказания помощи по пластической хирургии. И после этого начались массовые проверки клиник. 105 организаций уже добровольно обратились в органы лицензирования, признав, что не смогут выполнять новые требования.

По словам Шаронова, в настоящий момент проверено 540 клиник. Различные нарушения найдены практически в 70 процентах из них. До конца 2018 года Росздравнадзор рассчитывает проверить все клиники пластической хирургии в стране.

Найденные нарушения, подчеркнул Шаронов, не «бухгалтерского» свойства. Например, обнаружено 70 специалистов, которые просто не имели достаточной квалификации для того, чтобы оказывать услуги по пластическим операциям, однако успешно это делали. Найдено много просроченных и недоброкачественных лекарств и медицинских изделий.

Слова главы управления Росздравнадзора Александра Шаронова приводит МИА «Россия сегодня». 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Пластическая хирургия: Рискованная погоня за красотой 
Загрузка...
Загрузка...