«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасут ли выборы в США курс рубля? Мнения экономистов разделились
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика Партнеры

Спасут ли выборы в США курс рубля? Мнения экономистов разделились

Мнения экономистов разделились по вопросу о том, как повлияет на курс рубля завершение выборов США. Согласно одному прогнозу, ситуацию спасти не удастся.

После завершения выборов в США рубль начнёт укрепляться. Об этом телеканалу "360" заявил экономист Вячеслав Зайченко.

Ранее стало известно о том, что курс доллара превысил отметку в 80 рублей, а курс евро - в 94 рубля. Происходящее экономист связал со снижением фондового индекса S&P 500, за которым последовали американские и европейские фонды.

"Стимулом такого движения, конечно, выступают выборы в Америке, которые пройдут 3 ноября. Их итоги вызывают опасения у инвесторов. И люди на короткой панике выходят из рисковых активов", - объяснил эксперт.

В проблемные периоды люди стараются вкладывать средства в доллар, который и укрепляется. Негативно на ситуацию влияет и снижение цен на нефть, которое аналитики предсказывали ещё в начале лета.

Иную точку зрения озвучил экономист Константин Селянин. Он не исключает, что в день выборов курсы доллара и евро обновят рекорд.

А после выборов Вашингтон наложит новые санкции на Москву, что откладывалось из-за подготовки к выборам. Поэтому к концу года за доллар или евро могут начать давать более 100 рублей.

"О динамике можно рассуждать сколько угодно, но вектор на ослабление валюты очевиден", - поведал эксперт в интервью Ura.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Силуанов рискует получить новый втык от Путина? Раскрыта игра Минфина, ЦБ и Сбера против рубля
Загрузка...
Загрузка...