Спастись от рака на последней стадии: Чудом излечившиеся пациенты рассказали о своём опыте

  • Спастись от рака на последней стадии: Чудом излечившиеся пациенты рассказали о своём опыте
Фото: © Alexander Legky/Globallookpress

Врач собрала истории чудом спасшихся на последней стадии рака пациентов, которые рассказали о своём опыте. Так получилось уникальное меню, благодаря которому, как полагает медик, и случилась ремиссия.

Исследователь и психотерапевт Келли Тернер - специалист по интегративной онкологии, рассказала об опыте больных раком, излечившихся от недуга на последней стадии заболевания. По словам Тернер, у всех была особенная диета - не столько медицинская, сколько человеческая. В сборке Health.news речь идёт о продуктах питания, которые действительно нравились больным онкологией в состоянии угасания. 

Доктор беседовала с людьми, которым, по прогнозам врачей, оставалось жить всего несколько дней. Они рассказывали о своём меню. После Тернер с удивлением узнала, что у пациентов наступила ремиссия. Теперь врач считает, что всё дело в диете. 

Большую часть рациона таких больных раком составляла растительная пища. Тернер приводит в пример научную работу, согласно которой диета, на 50% состоящая из овощей и фруктов, увеличивает продолжительность жизни человека. И здорового, и больного. 

Теперь Тернер приводит практические советы. Говорит, что своё меню надо насыщать сладким перцем, авокадо, салатом, сельдереем, бобовыми, луком, помидорами. А в качестве лакомства будут изюм, грейпфруты, бананы.


Ссылки по теме:

Убивает рак - запускает лечение клетки: Русский "ликвидатор" онкологии оказался дешевле и эффективнее аналога

Когда вычислить у себя рак? Онколог поделился универсальным правилом

"Ситуация непростая": Российский учёный предсказал рост числа онкологических заболеваний на 30%

Оставить комментарий

"И по шесть пальцев на лапах": Эксперт рассказала, какие кошки теперь больше по душе жителям России Космодром Восточный: 160 дел, 145 обвиняемых, украден 21 млрд рублей – генпрокурор Чайка
Новости партнёров
Загрузка...