Спасти рядовую Альбац: защитники Сенцова вступились за The New Times, заявил Гаспарян
Фото: globallookpress.com
Общество СМИ

Спасти рядовую Альбац: защитники Сенцова вступились за The New Times, заявил Гаспарян

Политолог Армен Гаспарян весьма недипломатично отозвался о тех, кто выступает в защиту оштрафованного журнала и его главного редактора.

Ситуация вокруг решения суда о назначении журналу The New Times и его главному редактору Евгении Альбац штрафа в 22,25 миллиона рублей продолжает накаляться. В защиту издания высказывается все больше либерально ориентированных людей и организаций. Среди них главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, правозащитные центры Санкт-Петербургский ПЕН-клуб и ПЭН-Москва.

Политолог Армен Гаспарян довольно резко высказался на этот счет в Twitter, отметив, что все те, кто защищал последний месяц «неголодающего» украинского режиссера Олега Сенцова, теперь переключились на «спасение The New Times».

«Гудит отчаянно рупор мрачного скопища неудачников, злобных психопатов и просто откровенных мерзавцев», – написал Гаспарян.

Ранее суд оштрафовал журнал The New Times и его главного редактора Евгению Альбац за то, что редакция не сообщила Роскомнадзору в установленные сроки о получении денег от иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «22 млн у меня нет»: Оштрафованная Альбац винит во всем «самый верх» и грозится закрыть журнал Закон есть закон: В Кремле пожалели оштрафованный журнал The New Times
Загрузка...
Загрузка...