Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасти от Новичка за 32 дня: Врачи Charite избавились от берлинского пациента
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
В мире Общество Алексей Навальный

Спасти от "Новичка" за 32 дня: Врачи Charite избавились от "берлинского пациента"

Врачи Charite выписали Алексея Навального из немецкой клиники. От "берлинского пациента" тут избавились всего за месяц. По подсчётам клиники, Навальный провёл у них 32 дня. В свете обвинений в "отравлении" блогера ядом типа "Новичка" скорость выздоровления оппозиционера кажется фантастической.

В полном тексте заявления клиники Charite о состоянии Алексея Навального указывается, что пациент поступил в ним 22 августа 2020 года. И теперь выписан из стационара.

"Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно было прекратить", - считают немецкие врачи.

Тут же подсчитали и количество проведённых оппозиционером дней в Charite. В общей сложности - месяц, точнее 32 дня, из которых 24, как уверяется, блогер провёл в реанимации. И теперь от "берлинского пациента" врачи клиники всё же избавились.

Впрочем, есть один любопытный нюанс: в свете обвинений в "отравлении" Навального ядом типа "Новичка" скорость выздоровления оппозиционера кажется просто фантастической.

Хорошие новости для сторонников Навального: лечащие его врачи "считают возможным полное выздоровление" блогера. К такому выводу медики пришли, основываясь на данных его течения болезни и состояния в целом на сегодняшний день. Но тут же добавили ложку дёгтя в бочку меда, подчеркнув, что "ещё слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжёлого отравления.

Внезапную выписку Навального интернет-сообщество восприняло по-разному.

Блогер Сергей "Zergulio" Колясников в своём Telegram-канале не без иронии заметил, что "самое громкое и освещаемое мировыми СМИ лечение панкреатита закончилось".

А вот Ксения Собчак в Telegram-канале "Кровавая барыня" заявила, что "всё-таки человек в рубашке родился".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Навальный повёлся на инсайд Le Monde: "Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь