Спасти не удалось: Ночная стрельба в Москве закончилась смертью мужчины

  • Спасти не удалось: Ночная стрельба в Москве закончилась смертью мужчины
Фото: globallookpress.com

В Москве неизвестные застрелили человека на Самаркандском бульваре. Преступники сбежали на BMW. Подстреленного мужчину мужчина спасти не удалось, он скончался, несмотря на оказанную помощь.

В Москве на Самаркандском бульваре неизвестные застрелили человека и скрылись на машине с места преступления. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, однако спасти его не удалось, сообщают источники в экстренных службах.

Преступление произошло по адресу Самаркандский бульвар, 6. Неизвестные открыли огонь по мужчине огнестрельного оружия, а затем покинули место преступления на автомобиле BMW с грязными номерами. В столице был введен план "Перехват".

Сообщается, что раненого мужчину спасти не удалось. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался. По факту его гибели возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает источник.

В пресс-службе столичной полиции ТАСС подтвердили факт гибели человека на Самаркандском бульваре, однако подробности инцидента не сообщили.


Ссылки по теме:

В Москве объявили второй за ночь план "Перехват". Произошла стрельба на Самаркандском бульваре - источник

Побоище с ножами и пистолетами: В Москве произошла драка с участием 50 человек - СМИ

К полицейским Москвы "подключат" данные 167 тыс. камер

Оставить комментарий

Росстат отчитался о средней зарплате учителей, превышающей 93 тысячи рублей "Уйдет Абэ — придет другой, и ничего не изменится": Эксперт о беспардонности японских претензий
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...