Спасшийся чудом от крушения Ан-148: Я дважды родился 11 февраля

  • Спасшийся чудом от крушения Ан-148: Я дважды родился 11 февраля
Фото: телеканал Царьград

Максим Коломойцев сдал билеты на роковой Ан-148 по семейным обстоятельствам и остался жить в свой же день рождения.

Мы уже писали, что Максиму Коломойцеву удалось не попасть на роковой рейс, который выполнял Ан-148, разбившийся в Подмосковье. Максим в эксклюзивном интервью рассказал, как не попал на самолет. 

"Ну смотрите, я сам по себе из города Орска, соответственно, мои родители живут в Орске, мои друзья живут в Орске, и так получилось, что у меня 11 февраля день рождения. Мне исполнилось 37 лет. Я хотел свой день рождения отпраздновать в кругу друзей, в кругу семьи, именно в городе Орске, со своей любимой девушкой. Плюс, был заказан автомобиль в Орске, я брал его в лизинг, и машина должна была прийти 10 февраля, я хотел прилететь в Орск 11 февраля, немного попраздновать и забрать машину. Но так получилось, что некоторое время назад мне позвонили и сказали, что машина еще не готова, что нужно какое-то дополнительное оборудование, и что машина будет готова только к 20 февраля. Я тогда сдал билеты и купил на 19 февраля", - изложил свой рассказ Коломойцев.

"Я даже не знаю, расстраиваться мне или нет. В любом случае я приношу всем соболезнования. Я узнал о трагедии от друга Алексея, он должен был меня встречать. И когда он мне рассказал, что самолет, на котором я должен был лететь, разбился, я подумал, что он меня так оригинально разводит на день Рождения. А потом я сам посмотрел новости, и у меня дрожь пробежала по спине… Но я стараюсь сейчас об этом не думать", - заключил дважды родившийся.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Независимый эксперт: Имеющиеся данные говорят - у Ан-148 были проблемы с двигателем Ученые: Употребление парацетамола грозит бесплодием и выкидышами
Ссылки по теме:

Двигатели работали до самого конца: Следователи опровергли одну из версий крушения Ан-148

Странный взрыв: Камера наблюдения сняла последние секунды Ан-148

МЧС открыло горячую линию для родственников погибших при крушении Ан-148

Страница памяти погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье

Оставить комментарий