«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасшему А321 пилоту в соцсети понеслись скрытые угрозы: Будем знать, кто нарушает законы Украины!
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Политика

Спасшему А321 пилоту в соцсети понеслись скрытые угрозы: "Будем знать, кто нарушает законы Украины!"

Украинские интернет-пользователи не удержались от едких замечаний по поводу жёсткой посадки А321 в Подмосковье. Но настораживает тот факт, что среди постов в соцсетях есть и скрытые угрозы, которые понеслись в адрес спасшего самолёт первого пилота. "Будем знать, кто нарушает законы Украины!" - пишут пользователи.

После того как "Аэробус" А321 "Уральских авиалиний", летевший рейсом Москва - Симферополь, совершил жёсткую посадку в Подмосковье почти сразу после взлёта, в украинском сегменте Сети поднялась волна едких и злых комментариев.

Одни кивали на то, что это, мол, была "подсказка" природы за Крым, и писали про "знаки".

"Только нечего в оккупированный (на Украине не признали референдум 2014 года и считают полуостров "аннексированным" и "оккупированным" Россией - ред.) Крым летать… Это ж вам явная подсказочка с небес была", - пишет Sova Valeriy.

"Не надо ему летать на краденые земли, добром это не кончится. Уже всюду знаки", - уверяет @Cleanenergy2019.

"Летел российский Airbus A321 в оккупированный Крым, а сел на пузо в кукурузном поле Подмосковья. Красивая аллегория российской действительности", - сообщает @Mrignats.

"Подумайте 100 раз, прежде чем лететь на незаконно отобранные земли. Бумеранг бьёт точно", - считает Віктор.

"Кто про что, а вшивый про баню. Ему про лётчиков-героев, а он про Крым", - в ответ осадил украинца Константин Катышев.

"Airbus A321 "Уральских авиалиний" рейсом из Москвы на Симферополь доставил 234 пассажира вместе с 7 членами экипажа на поле Подмосковья. Говорят, оба двигателя отказались лететь в наш Крым без разрешения Украины", - пытается сыронизировать ЗеБеня.

Но есть и более тревожащие посты. Так, например, некий Руслан опубликовал пост, который содержит скрытую угрозу в адрес спасшего А321 и его пассажиров пилота.

"Отлично, спасибо за фото и имя. Будем знать, кто нарушает законы Украины!" - опубликовал он твит в Сети, сделав репост с фото КВС Дамира Юсупова.

Фото: twitter/Ruslan46760806

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Суперджет" угробили, А321 - "посадили, как люлечку". Бывший лётный директор о подвиге уральского пилота
Загрузка...
Загрузка...