«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Спасёт только вакцинация»: Вирусолог из Новосибирска заявил о скором начале третьей волны
Фото: Michael Matthey,/www.imago-images.de/Globallookpress
Коронавирус

«Спасёт только вакцинация»: Вирусолог из Новосибирска заявил о скором начале третьей волны

Сергей Нетёсов считает, что виной всему несоблюдение людьми ограничительных мер

Молекулярный биолог и вирусолог из Новосибирска, доктор биологических наук Сергей Нетёсов заявил, что третья волна пандемии COVID-19 может начаться уже в ближайшее время.

По мнению профессора Новосибирского государственного университета, люди сами создали предпосылки для этого, слишком рано забыв об ограничительных мерах в виде защитных масок и соблюдения социальной дистанции. Кроме того, в некоторых регионах страны власти разрешили посещение театров и так далее.

Нетёсов считает, что от новых волн коронавируса может спасти только коллективный иммунитет. А появится он может только в результате повсеместной вакцинации.

Пока, по данным учёного, прививки поставили не больше 4% жителей России. Для возникновения коллективного иммунитета необходимо, чтобы вакцинировалось либо переболело с возникновением антител 70% населения.

Кроме того, многие люди переносят коронавирус бессимптомно. Нетёсов полагает, что они и являются основными переносчиками вируса. Именно поэтому нельзя отказываться от масок, соблюдения социальной дистанции и обработки рук дезинфицирующими средствами, об этом вирусолог заявил «МК в Новосибирске».

Ранее Царьград рассказал о продлении масочного режима в Новосибирской области.

Ранее Царьград рассказал о начале в Новосибирской области вакцинации от клещевого энцефалита.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Парад Победы в Новосибирске хотят провести со зрителями