"Спасибо за рекламу, ссыкливый частушечник": Чичерина жёстко ответила Шнурову после критики Прилепина

  • Спасибо за рекламу, ссыкливый частушечник: Чичерина жёстко ответила Шнурову после критики Прилепина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Певица Юлия Чичерина высмеяла Сергея Шнурова после того, как он раскритиковал партию писателя Захара Прилепина. Чичерина жёстко ответила лидеру группы "Ленинград". "Спасибо за рекламу, ссыкливый частушечник", - заявила она.

Юлия Чичерина рассказала, что думает о критике Сергея Шнурова. До этого он опубликовал у себя в Instagram шутливое стихотворение о партии писателя Захара Прилепина. "Там компашка, то что надо, (Креативный элемент) Ладная, как тачка Лада, За рулем писатель - мент", - заявил Шнуров.

В ответ на это Чичерина сказала, что "ссыкливый частушечник" просто сделал им хорошую рекламу.

"Шнуров - откровенное алчное ссыкло, ему впору создавать партию корпоративщиков-офисников-алкашей, случайно скрещивающихся прямо у него на концертах по пьяни, независимо от пола и возраста. Может, ему и заплатили для рекламы новорожденной партии. Он сильно отрекламировал нас, отвечу ему: "Спасибо за рекламу, ссыкливый частушечник, надеюсь, ты вставил себе хорошие зубы, и они не выпадут от кокаина", - жёстко прокомментировала Чичерина изданию "Накануне.RU".

 


Ссылки по теме:

Трагедия необольшевизма: Можно ли примириться с непримиримыми левыми реваншистами

О нездешней ненависти большевиков, или ответ писателю Прилепину

«Рожающее быдло» Водонаевой – новый путь в политику?

Обсудить
Читать комментарии
Люди в защитных костюмах и семеро китайцев: Московский метрополитен обратился в полицию после инцидента в метро "Это удар по Болгарии": Малинов раскритиковал "правосудие" США в адрес свой страны
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация