Министр информации Сирии заявил о связи между США и "ан-Нусрой"

Министр информации Сирии Рамиз Тарджаман уверен, именно США виновны в срыве перемирия в стране. Они хотят сделать Сирию слабой, а между администрацией США и ан-Нусрой, определенно, существует органическая связь.

Министр информации Сирии Рамиз Тарджаман возложил ответственность за срыв перемирия в стране на США. Тарджаман подчеркивает, именно неспособность американцев размежевать умеренную оппозицию и террорестическую группировку  "Джебхат ан-Нусра", запрещенную в России, и стало причиной усложнения ситуации в стране. 

Более того,  Рамиз Тарджаман уверен, между администрацией США и "ан-Нусрой" есть "органическая связь, основанная на новой американской политике в регионе — в войне по доверенности". Именно поэтому США и не хотят выполнять главный пункт соглашения с Россией по урегулированию конфликта в Сирии, подчеркивает министр. Также Тарджаман добавил, террорестическими в его стране считают все незаконные формирования, взявшие в руки оружие.

Министр уверен, США заинтересованы только в том, чтобы Сирия стала слабым государством. Цель Вашингтона - разделить страну, ставит точку Тарджаман. И она была поставлена сразу после объявления курдского государства на севере. Министр считает, что США будут добиваться того, чтобы Сирия была, как минимум, федерацией или конфедерацией.

Загрузка...

Оставить комментарий

Лепс, Конюхов, Оксана Федорова: Аборты калечат жизнь женщины Новый гранатомет армии США оказался модернизированной копией советского РПГ-7
Новости партнёров
Загрузка...