«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо за Крым: Поклонская задумалась над персональной благодарностью для Порошенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Крым

Спасибо за Крым: Поклонская задумалась над персональной благодарностью для Порошенко

Депутат Госдумы Наталья Поклонская задумалась над написанием персонального благодарственного письма для экс-президента Украины Петра Порошенко. В нём парламентарий хочет сказать бывшему лидеру "спасибо" за крымский референдум.

Ранее в суде во время допроса экс-президент Украины Пётр Порошенко обвинил своего предшественника в этой должности Виктора Януковича в потере Крыма. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, послушав этот допрос, задумалась над написанием персонального благодарственного письма для Порошенко от своего имени.

В нём она захотела сказать своё "спасибо" бывшему украинскому лидеру за крымский референдум. Как уточнила сама парламентарий, это будет благодарность "за мужество и стойкость, а главное - изощрённость и изворотливость при выполнении задачи по избавлению от неугодных избирателей и доведению людей до самоопределения".

Как отметила депутат в беседе с РИА Новости, именно те, кто организовал и провернул госпереворот в Киеве в 2014 году, и подтолкнули жителей полуострова к принятию решения по возвращению в состав России, куда они стремились больше 20 лет.

Напомним, Крым вернулся в состав РФ после проведённого в 2014 году референдума. Абсолютное большинство жителей полуострова приняли положительное решение. Однако на Украине, а также в США и странах Евросоюза полуостров считают "аннексированным" и "оккупированным" Россией и отказываются признавать итоги крымского референдума.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Поставил под угрозу жизнь миллионов людей: Поклонская сделала юридический ход против Порошенко
Загрузка...
Загрузка...