«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо, парни, и мира вам!: Сирийцы поздравили русских с Днём защитника Отечества
Фото: Juma Mohammad/Globallookpress
Общество Сирия Армия

"Спасибо, парни, и мира вам!": Сирийцы поздравили русских с Днём защитника Отечества

С Днём защитника Отечества поздравили русских военных жители сирийского Алеппо. Они поблагодарили наших солдат за их помощь и пожелали благополучного возвращения домой. "Спасибо, парни, и мира вам!" - ответили русские.

В одном из наиболее пострадавших районов сирийского Алеппо - Банизайде - 23 февраля прошло торжественное мероприятие, посвящённое российскому празднику - Дню защитника Отечества. Наших военных поздравили местные власти - от их лица выступил вице-мэр Алеппо Абду Салам Ашшехаби, который выразил благодарность России за помощь в борьбе с терроризмом и в освобождении Алеппо от боевиков.

Хочу поздравить наших русских друзей с профессиональным праздником Дня защитника Отечества. Помощь российских военных нельзя недооценить, и им благодарны все жители и нашего города, и провинции, и страны,

- заявил Ашшехаби.

К поздравлениям присоединились и простые жители Алеппо: так, Радий Хамшо пожелал всем русским всего самого лучшего в этот день, и не только тем, кто служит в Сирии, но и всем, кто находится в России.

В российских соцсетях живо откликнулись на поздравления и ответили тем же: "Спасибо, парни, и мира вам", - написал Роман Сергиенко.

"Люди, которые умеют благодарить, не то что украинцы, их всю жизнь содержали, а они нас грязью поливают", - констатирует Антонина Канахина.

"Всех с праздником! Мира, счастья, здоровья!!! Сирии - скорейшей победы!!!" - желает Инна Ханавина.

 

Фото: скриншот vk.com/id488293795

 

РИА Новости сообщает также, что наши военные передали нуждающимся и пострадавшим от войны в Сирии продовольственные наборы. Они включают в себя сахар, рис, муку, чай, сгущёнку и хлеб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Где живут самые мужественные защитники: Минск опередил Петербург и Челябинск
Загрузка...
Загрузка...