Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо надо сказать НАТО: Эксперт рассказал, за что Россия должна поблагодарить военные корабли
Фото: globallookpress.com
Общество Армия

"Спасибо надо сказать НАТО": Эксперт рассказал, за что Россия должна поблагодарить военные корабли

Военный обозреватель информационного агентства ТАСС призвал поблагодарить НАТО, чьи корабли вошли в Черное море.

Военный обозреватель информационного агентства ТАСС Виктор Литовкин высказал Царьграду свое оригинальное мнение о кораблях НАТО, которые вошли в Черное море, миновав Босфор и Дарданеллы. 

По его мнению, бояться России не стоит однозначно, а вот поблагодарить было бы неплохо.

Мы достаточно сильны для того, чтобы не бояться никаких кораблей НАТО в Чёрном море, тем более что они не собираются нарушать наши границы. Границы наших территориальных вод. А мы должны поблагодарить НАТО за то, что они поддерживают высокую боеготовность нашего Черноморского флота, за то, что наши корабли имеют возможность следить за ними, слушать их переговоры, фиксировать частоты, на которых работают их радилокационные станции, системы управления оружием и тому подобное. Это всё очень полезная информация для того, чтобы в нужный момент, в нужное время нейтрализовать всю эту группировку кораблей. 

 

Литовкин сразу напомнил ситуацию, когда несколько лет назад "Дональд Кук" зашёл в Чёрное море, а наш Су-24 с системой радиоэлектронной борьбы пролетел над ним и выключил всю электронику на эсминце. Тогда, усмехается военный эксперт, "даже 27 моряков написали рапорта с просьбой списать их на берег, потому что США не могут обеспечить их безопасность".

"Поэтому спасибо господам из НАТО, которые помогают нам изучать их технику и готовиться к нанесению им ущерба в нужный момент и в нужном месте", - заключил Литовкин. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Шейнин в прямом эфире осадил американского журналиста за совет России "привыкать" к кораблям НАТО в Черном море

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь