«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо, милый Ебург!: Невзоров объявил начало конца православия
Фото: Турдубеков Жениш
Общество Религия

"Спасибо, милый Ебург!": Невзоров объявил "начало конца православия"

Журналист Александр Невзоров объявил "начало конца православия" в связи с последними событиями в Екатеринбурге, где прошли протесты против строительства храма. "Спасибо, милый Ебург!" - не стал скрывать восторга по этому поводу Невзоров.

Оценку событиям в Екатеринбурге журналист дал в своём блоге на "Эхе Москвы", записав короткий монолог на видео. Он оказался явно доволен тем, что строительство храма святой Екатерины вызвало у определённых людей протест.

"Спасибо, милый Ебург. Даже если тебя затопчут, добьют и посадят, ты все равно победил", - патетично заметил Невзоров, после чего заявил: дескать, протестующим якобы удалось сделать очень много "для всей этой несчастной страны".

По мнению журналиста, протесты в Екатеринбурге якобы помогли сорвать "благостную лицемерную маску с рожи Русской Православной Церкви". Далее он продолжает оскорблять Православие, заявляя, будто его настоящее лицо - это "вурдалачий лик".

По мнению Невзорова, вопрос якобы в бизнесе: мол, инициаторы строительства храма защищают интересы только кошелька. "Теперь даже самые тупые поймут цену приторным завываниям Русской Православной Церкви о любви и духовности", - заявляет он в своём видеоролике, ещё раз похвалив Екатеринбург за противодействие возведению культового сооружения.

"Всё ровно с точностью до наоборот. Ладно бы ещё, если бы в противостоянии с ОМОНом участвовала только кучка горожан, а тут, погляди, всё мировое русофобство восстало против Русской Православной Церкви. А посмотрите на сайте "Эхо Москвы", какие первосортные русофобские мрази выступили с поддержкой екатеринбургских богоборцев, пальчики оближешь. Я думаю, что теперь все россияне любых конфессий, плюс атеисты, наверное за исключением иудеев, сплотятся вокруг Русской Православной Церкви", - написал в ответ журналисту один из комментаторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Храм в Екатеринбурге: Блогеры «набросились» на Царьград
Загрузка...
Загрузка...