«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо, что предупредили: Водителям приготовили сюрприз
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Авто

Спасибо, что предупредили: Водителям приготовили "сюрприз"

С 1 марта водителям и автолюбителям в МВД России приготовили "сюрприз". Теперь на некоторых участках дорог можно будет увидеть знак, предупреждающий о том, что за движением пристально наблюдают при помощи видеокамер.

Многие автовладельцы и любители транспорта получили с 1 марта неожиданный "сюрприз" от МВД России - на дорогах установили совершенно новые предупреждающие знаки, которые указывают на то, что на данном участке дороги происходит слежение за движением при помощи видеокамер.

Тем не менее водителям пока не показали, как выглядит этот знак. Но автовладельцы не унывают и благодарят органы за предупреждение.

По предварительным данным, на знаке будет нарисовано нечто, обозначающее камеры, которые будут фиксировать все нарушения правил дорожного движения, говорится в соответствующем постановлении правительства.

В тексте документа отмечается, что знаки фото- и видеофиксаций пока установят вне населённых пунктов - в 150-300 м от начала дороги и на въезде и выезде. Планируется в редких случаях устанавливать таблички с указанием, сколько метров осталось проехать до камеры наблюдения и сколько километров охватывает это наблюдение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Водители бросают автомобили на трассе: В Челябинской области "белый апокалипсис"