Спасибо, что хоть флаг наш: В соцсетях раскритиковали логотип за 37 млн к выборам 2018 года

  • Спасибо, что хоть флаг наш: В соцсетях раскритиковали логотип за 37 млн к выборам 2018 года
Фото: globallookpress.com

Центризбирком представил логотип выборов президента России 2018 года. В ЦИК заявили, что за выбранный вариант из 77 представленных проголосовало треть членов избиркома.

В соцсетях раскритиковали выбор ЦИК относительно официального логотипа выборов президента. Как пишут пользователи на страницах в соцсетях, затраченные на разработку данного логотипа средства слишком велики.

В частности, граждане недоумевают, почему за простую картинку, которую некоторые умельцы отыскали в одном из фотостоков, пришлось выложить 37 миллионов рублей.

Некоторые в пабликах даже размещают свои варианты, как должен выглядеть логотип выборов. Самые нахальные даже призывают ЦИК связаться с авторами фотожаб, чтобы получить миллионный гонорар.

Однако, как заявили в ЦИК, выбор официального лого проходил между 77 вариантами. Как заявила глава ЦИК Элла Памфилова на заседании комиссии, цель представленного варианта - чтобы о выборах знал каждый.

Как заявил гендиректор компании "ИМА-консалтинг" Вартан Саркисов, выбранный чиновниками логотип смотрится "по-государственному, основательно, консервативно, но не архаично". Он также добавил, что избиратели, согласно результатам тестирования вариантов символики, "не ждут оригинальных решений" при их разработке.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Студии Лебедева ФАС запретила создавать логотип Петербурга за символический рубль

Логотип "Евровидения" на Украине сравнили с палкой колбасы

Оставить комментарий

Артиста Олега Табакова экстренно прооперировали “Ханна Монтана” и ее безумные селфи оказались самыми популярными в Instagram
Новости партнёров
Загрузка...