«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасение – только в шапочках из фольги:  Украинские пользователи заговорили о черномагических технологиях правительства России
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Общество

"Спасение – только в шапочках из фольги": Украинские пользователи заговорили о "черномагических технологиях" правительства России

Снова "продвинутые" пользователи из соседней страны удивляют своими конспирологическими "откровениями". К примеру, утверждается, что "российское правительство использует черномагические технологии". "Спасение подобных персонажей лежит только через шапочки из фольги", - иронизирует Юлия Витязева.

"Час правды" устроила в комментариях в Facebook некая дама под ником "Жанна Кусакина".  Не желая "претендовать на истину в первой инстанции", она всё-таки решила поделиться "страшным".

Оказывается, правительство России "использует черномагические технологии". Причём "на уровне государства", вещает дама, происходит "страшное": в мозг "вставляют нужные программы". И если другие пользователи ещё не догадались, как именно это происходит, "Кусакина" разъясняет: через воду из водопровода, а если этого "заряда" не хватит, то добавят "через вышки и гаджеты".

Поэтому надо не ныть самим, а "терпеливо взламывать программы" у больных, которые, видимо, "подверглись переформатированию" при помощи этих страшных "технологий".

"Давно говорила, что спасение подобных персонажей лежит через шапочки из фольги. Надел такую - и никакие "черномагические технологии" не страшны. Но некоторые упорствуют. А зря", - с иронией прокомментировала этот "час правды" журналистка Юлия Витязева.

"Долой квартирные психотронные ГУЛАГи", - рассмеялся @mailw.

"Что же она бензин, дрова и газ забыла? Через них тоже программы закачивают в мозг", - добавил @seashadoww.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Самая популярная компьютерная игра года: Русофобия и зомбирование в красивой графике
Загрузка...