"Спасение есть": Малышева раскрыла способ похудения, помогающий даже после родов

  • Спасение есть: Малышева раскрыла способ похудения, помогающий даже после родов
Фото: globallookpress.com

Теледоктор Елена Малышева раскрыла способ похудения, помогающий женщинам даже после родов или в период климакса, когда особенно трудно сбросить лишние килограммы. В рамках лекции "Неотвратимость ожирения? Спасение есть!" она посоветовала два очень простых правила – ограничение калорий и дробное питание.

О простом, но очень действенном методе похудеть Малышева рассказала на выступлении в рамках проекта "Здоровая Москва". Ее лекция была посвящена особенностям снижения веса у женщин – как заверила заслуженный врач РФ, методика помогает даже тем, кто набрал лишние кило за время беременности, после родов или при климаксе.

Такой набор веса обусловлен изменением гормонального фона. С возрастом в женском организме проходят естественные процессы, которые и обеспечивают прекрасному полу увеличение массы тела.

Женщины оказываются в замкнутом круге – с возрастом уменьшаются активность и расход калорий, а вот их поступление остается прежним. К тому же повышаются уровни гормонов, отвечающих за аппетит, и гормона стресса кортизола – что способствует ожирению.

Однако прервать этот круг просто, если подойти к делу дисциплинированно, цитирует Малышеву сайт Московского департамента здравоохранения. Теледоктор советует питаться правильно – дробно, разделив приемы пищи на три-четыре в день. При этом общее потребление калорий в сутки должно быть около 1,2 тысяч. При этом нужно как можно более активно двигаться – и уже через две недели вес начнет снижаться.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Самый умный у нас?": Малышева предложила выпороть скандального блогера "Руки-базуки"

Булка с котлетой - хорошо, а люди - "исчадие ада": Малышева не сдержалась, говоря о лучшей диете

"У рака нет симптомов": Малышева рассказала, как ей удалось вырваться из лап опасной болезни

Оставить комментарий

Нежизнеспособный список Навального: Эксперты не верят в "Умное голосование" Лишний выходной уйдет на поиск работы: Жириновский поддержал четырехдневную рабочую неделю
Новости партнёров
Загрузка...